貓咪是鳥兒的天敵,以這樣的概念打造一座屬於鳥兒們的恐怖電影院,學員彥融的巧手細細雕出一幅幅恐怖電影海報,你已經準備與鳥兒們歷經一場恐怖電影了嗎?!

 

公益鳥屋-恐怖電影院: 專為平時無聊寂寞的生活乏味缺乏刺激的鳥兒們打造,訓練鳥兒虛弱心臟的好去處:恐怖貓電影院,歡迎各式鳥隻扶老攜幼前來觀賞,小心別被貓咪抓走。

 ↓Cubbish X彥融--恐怖貓電影院CubbishX蘇彥融  

達人觀點-winner: 彥融同學是個很有想法,很細心的人,他很喜歡做手工創作,仔細看看他的鳥屋立體部分,紙粘土的細節處理及紙雕電影海報,都非常的細工。最後他還利用LED增加恐怖燈光氛圍,非常可愛。「逆風少年」的孩子不適合用填鴨方式對待,給他們多一點的空間發揮,他們會有很不錯的發展。擁有一技之長,勝過讀萬卷書。

 CubbishX蘇彥融-1  

 

學員大聲說-彥融:

一開始因主題不夠完整,草稿部分重打好幾次,每一面都想了不同主題,使鳥屋沒有故事性,達人給了些意見後,再加上參考其他學員作品,仿傚及請教他們,最後把主題分散問題解決,也加入了新概念,把作品更立體。過程中達人接納我的創作想法並給予支持,讓我有很大的發揮空間,放手嘗試、去實踐。

 ↓透過色鉛筆,一筆筆塗上鳥屋想像中的色彩IMG_7543  

創作過程中,發現自己的創作想法、理念需要有所提升,因大家都收到同樣的鳥屋,讓我不斷思考要如何才會比別人好,才並表現才能突出自己的作品,這次的經驗也讓我再創作中獲得經驗值。

 

公益鳥屋拍賣活動ing:

670x200  

 

 

【關於台少盟x好色計】

台灣少年權益與福利促進聯盟(簡稱,「台少盟」)於2003年6月成立,關心與倡議青少年的六大權益,包括:福利保障權、社會參與權、文化休閒權、勞動保護權、公平受教權、健康發展權等,並積極監督各項少年福利政策及經費預算的落實,喚起社會各界關注青少年政策及投資青少年的發展需求。

 「好色計」是由台少盟累積設計相關產業青少年就業力培訓所發展出來的公益品牌,希望培養16-24歲對設計領域有興趣及未來想朝此行業發展之青少年,即早為職涯預做準備,協助他/她們培養一技之長,做自己創意的C.E.O。「好色計」即是這些青少年CEO(創意Creativity‧充權Empowerment‧機會Opportunity)可以交流與展現的平台。

進一步瞭解台少盟與好色計:

台少盟網站:http://www.youthrights.org.tw

好色計網站:http://www.youthdesign.org.tw/

 立刻按"讚"加入    好色計粉絲團!!!  成為我們的好夥伴

 

 

    全站熱搜

    好色計 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()