諺語說『人心隔肚皮』,那麼小動物們的肚皮裡又藏著甚麼呢?藝術家 Wendy Wallin Malinow 以紙雕展現野生動物們害羞的胃袋,其中甚至有許多出乎意料的神祕菜餚喔!

1  

 

一般在網路圖片或者電視上看到的野生動物大多毛茸茸圓滾滾,偶爾睜著黑亮大眼萌翻一堆人,不過 Wendy Wallin Malinow 選擇以比較"骨感"的方式來呈現,凸顯了每個動物的骨骼構造,彷彿經過 X 光攝影,我們只能從輪廓表徵和內容物來猜測這是什麼動物,例如愛吃蜜蜂的是熊、吃胡蘿蔔的是兔子。最有趣的地方是,Wendy Wallin Malinow 會偶爾神來一筆加入自己的小小幽默,讓這些作品更有看頭。                        

2   

 

↓這幅大魚吃小魚的圖讓編輯想到一家連鎖大型寵物店的名字......有誰想猜猜看嗎?

 3  

 

吃紅蘿蔔的兔子,而且依照它的表情和食物尺寸來看,應該是隻吊眼巨

4   

 

↓吃蜂蜜的熊,而且有可能是偷吃的,因為它沒擦嘴XD

 5  

 

↓鳥兒吃蟲圖,因為蟲兒沒有骨頭,所以直接呈條狀窩在鳥腹

 6  

 

↓老實說看不大出來是甚麼動物,不過據說這是《崔弟與傻大貓》,所以這應該是在詮釋傻大貓連籠帶鳥整個吞入肚子的暗黑版歡樂結局囉

7   

 

↓本來以為這是普通大鯨魚,不過仔細瞧它肚子裡的東西...(抖)

8   

 

↓吃肉的應該是大野狼

9   

 

↓因為是大野狼,所以偶爾吃點小紅帽也不意外 冏rz

10  

 

 

轉載自大人物

http://daman.cool3c.com/node/68367

 

立刻按""加入    好色計粉絲團!!!  成為我們的好夥伴

    全站熱搜

    好色計 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()