展覽連結: http://www.songshanculturalpark.org/Exhibition.aspx?ID=77c9b796-8832-48be-9d29-5c3941aa24df

巡迴全球數國的「New Olds-德國ifa設計全球巡迴展」第9站終於來到台灣盛大推出囉!

本展由德國對外文化關係學院(ifa) Volker Albus教授以近五十件精選展品探索當代設計在傳統與創新之間的關係。展品更橫跨了來自德國、其他歐美國家及台灣的設計師的創作作品。本展著重於「創新」,設計師在傳統及創新間加以重新排列組合,表現回收利用和重新設計的新意象,並在經典和傳統中採用新的材質於設計技巧間轉換,開創了一個與設計深入淺出的對話。

與國際設計連線的絕佳機會,全台僅此一檔,敬請把握!

【展覽資訊】
時間: 2015/ 03/ 19(四)~ 2015/ 05/17(日) 上午9:30~下午5:30(每周一休館)
地點: 台灣設計館 金點區
票價: 全票80元,學生票60元、優待票50元
團體導覽預約: 02-2745-8199 #382 陳小姐
網站: www.tdm.org.tw www.facebook.com/TDMuseum newoldsblog.ifa.de/

創作者介紹
創作者 好色計 的頭像
好色計

好色計youthdesign

好色計 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()