相關連結: http://www.citytalk.tw/event/243917-%E8%8A%B1%E7%94%9F%E9%A8%B7X%E5%84%AA%E5%B8%AD%E5%A4%AB%20MAKAPAHAY%0B%20%E9%83%A8%E8%90%BD%E6%99%82%E5%B0%9A%E6%BD%AET%E5%B1%95

 

活動簡介:
2015【花生騷X優席夫藝術】雙品牌跨界合作潮T上市發表展覽活動


★當旅英當代藝術家優席夫遇上台灣在地潮流服飾★

2015年春季,旅英藝術家優席夫與原住民潮流服裝名牌花生騷聯名合作,創造出第一個台灣藝術「無國界」時裝展覽系列。此次服裝系列以建立「環保、和平,愛與時尚」新時代台灣icon形象,展現台灣原住民文化生活美學異業結合新力量。

「拿~麼美」,此跨界合作活動名稱來自於原住民形容非常、超級時,會以「拿~麼」加上形容詞的方式表達,此次活動便是表達美的極限。優席夫認為美麗除了外貌的直觀聯想外;同時也為人類帶來了和平:人與人之間、人與土地之間、人與自己生活環境等密不可分的關係。長期致力於友善環境理念推廣的他,希望透過此次異業合作推廣原住民文化之美。

「拿~麼美」部落時尚潮T展將是第一個以原住民藝術文化跨越時尚界的活動。自5月16起將於台北、花蓮、台南有展覽活動發表,設計服飾可於展覽期間優先訂購收藏,今年7月正式發售。

 

活動資訊:
5/15(五) 15:00 拿~麼美部落時尚潮T秀 PRE- OPENING沙龍饗宴(花生騷、優席夫VIP會員限定) 

5/16(六)-5/31(日) 拿~麼美部落時尚潮T靜態展
地點:Yosifu Art / 優席夫藝術新美學空間
地址:台北市金山南路ㄧ段九號七樓
交通:捷運忠孝新生站2號出口
電話:02-2322-4142
營業時間:週二-週六10:00-17:00 週日13:30~17:00
粉絲頁/官網:http://goo.gl/CQiUba

創作者介紹

好色計youthdesign

好色計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()