好色計部落格搬到痞客邦囉~

目前日期文章:201503 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

後感:2015年好色計職涯規劃團體-就輔員郭芳君  

 

後感:2015年好色計職涯規劃團體

好色計就輔員 郭芳君

    投入到好色計計劃不到三個月,就適逢年初提案,大家為了準備提案的業務,忙得不可開交。提案完成後,緊接著上場的是緊湊的「好色計職涯規劃團體」規劃與宣傳,就這樣日子一直忙忙碌碌的。當我們正式對外公布「好色計職涯規劃團體」的訊息後,一開始來報名的學生只有三三兩兩,直到二月底透過各界的推薦,報名的學員人數才超過了預期。三月的第一個周末,終於好色計的首波課程-職涯規劃團體要正式上場了。

    舉辦團體的當天,前往青少年發展處佈置場地,從課桌椅的擺放、教材準備到一樓的指示牌等大小事,隨著課程時間越來越近,心中的緊張感卻越來越高。看著投影在屏幕上的簡報,一種踏實感湧上心頭-終於要見到學員了呢!

好色計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2015年「好色計職涯規劃團體」打造設計職涯夢想航道-就輔員欣儀  

 

2015年「好色計職涯規劃團體」~打造設計職涯夢想航道
 
好色計就輔員 吳欣儀
                                                      

好色計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《104年插畫主題展「餐桌上的旅行」3/29青發處登場》

2015-03-23_151833

 

美食觸動味蕾,插畫營造視覺的饗宴,旅行是享受生活的全民運動;本處104年插畫主題展「餐桌上的旅行」由dpi設計插畫誌協助策展,

特別邀請afu、Elainee、張瓊文、種籽設計、劉馬力等臺灣知名插畫與設計工作者,描繪旅圖中和家鄉的食物記憶,帶領大家體驗生活的美好。

 

好色計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2015012614092768919_600X  

千載難逢的機會可以一次飽覽全世界各種風格的插畫!

喜歡畫圖的你我他們,快來一起共襄盛舉,一起來踏上一場想像力的爆發的旅途~!

 

讓想像飛躍—波隆納世界插畫大展
插畫界的最高榮譽殿堂,2015.02.14情人節起,中正紀念堂見!

https://www.facebook.com/BolognaIllstratorsExhibitionTAIPEI

好色計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

從概念到製造再到產品產出,設計師們都在想什麼呢...?
就去這個展覽去了解了解吧!
展覽連結: http://www.songshanculturalpark.org/Exhibition.aspx?ID=e791921d-fbdd-4ea0-9e18-117d4a2863ef

【概念・有設計】 此展區主要內容為2015年聯合文創設計獎入圍作品,分為概念與成品兩個組別,鼓勵年輕創意團隊的創意發想,也認同設計品牌的設計理念,共計39件作品。

好色計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論