好色計部落格搬到痞客邦囉~

目前日期文章:201412 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

很開心得的大合照唷  

圖一:左下為文章人物小可哦!大家都好俏皮哦!

來自文化大學動物系的小可,是個細心、謹慎、有極高自我要求的孩子,因為想發展自己在設計上的專業,所以抱著學習的心來到好色計。雖然她在設計上的基礎顯得比其他學員不足,也因此在自身專業能力上對自我的信心較為缺乏,然而小可卻有著很大的優勢是她擁有比別人更積極學習的心,在工作態度上更是努力補足自己的不足。

小可再提案的時候  

圖二:小可在大家面前提案的時候!

然而在好色計公益攜手見習的培訓過程中,小可遇到了蠻大的困境,因為某些因素造成小可的指導師傅無法繼續協助小可完成剩下的一百小時見習時數!這讓小可陷入很大的焦慮、無助及失落,因為她非常熱衷於學習設計!就輔員看見了小可的失落,因此決定再次媒合其他好師傅進行協助。在與好師傅Fibbe老師協調後,Fibbe老師決定親自協助小可完成接下來的見習工作!但是Fibbe老師的標準、要求及引導方式跟先前設計公司,顯得大為不同,輔導員開始擔心小可的能不能適應,畢竟小可在設計基礎上較為不足。因此輔導員就更加積極關心小可,也許是小可好學的心、積極的態度,讓她很快地找到了與好師傅溝通的模式與頻率,也跟快速的上了好師傅的步調。 

好色計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

             未來的市長,你聽到了嗎?

《台北市如何打造友善青少年空間?》論壇紀錄

 

 SAM_1687.JPG  

(圖一)兒少代表臺北市政府兒少諮詢代表何佳穎(木柵高工)報告實況

  年底大選正如火如荼開打,各家候選人紛紛拿出政見要全民買單但是市長候選人們會不會為沒有投票權的青少年提出友善青少年的政見呢?10月25日正舉行第12屆同志大遊行,當候選人站出來表態支持同志議題希望獲得更多選票的同一時間,台少盟青少年會館也正舉行一場非常重要的論壇--《台北市如何打造友善青少年空間》

好色計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()