好色計部落格搬到痞客邦囉~

目前日期文章:201406 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 超越達人共讀計劃 前進好色計!

           

                                              文/蔣德鄰

 

 

   在之前的課程介紹文章裡有向大家介紹到今年好色計初階班的課程設計中將參與現在校園正夯的超越基金會所推動的超越達人共讀計畫來作為職業性向探索課程現在先讓我們再來溫習一下,甚麼是超越達人計畫吧

好色計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

現階段的結束是下一階段的開始          

                                              文/蔣德鄰

 

 

   好色計初階班就業力培訓課程,從四月七號開始一直到五月九號正式劃下了句點,學員們透過40小時的核心課程教授以及60小時的設計專業設計軟體培訓的總成效,即將在接下來的200小時職場見習階段見分曉。

 

好色計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

         

                                                                                                                                                         /黃舒瑋

 

   很多參加好色計培訓課程的學員因為看到歷屆學長姐在好色計官網粉絲團部落格分享自己學習的心路歷程,所以被吸引進來報名參加。但是百聞不如一見,尤其學長姐們結業後都有不同的發展,因此每年開課時好色計都會舉辦學長姐分享會,邀請學長姐回來跟學弟妹們分享,順便傳授闖蕩設計職場的PEOPO!

  

   那麼今年是誰來好色計呢?5/3我們邀請到了第二屆王翰仁學長回到台少盟與正在進行初階培訓課程的學弟妹們分享自己參與培訓以及職場見習的心路歷程。首先翰仁先和大家分享說:當初我會進入好色計是因為自己在網路上看到了台少盟好色計活動訊息有認識設計與學習電腦繪圖的相關課程,而我對於設計很有興趣就毅然決然地報名參加了。」參加好色計創意魔法學院培訓課程的學員們,對於設計抱持著相當大的興趣,他們大多都跟翰仁一樣會主動報名。

好色計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論