好色計部落格搬到痞客邦囉~

目前日期文章:201404 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
好色計大講堂(三):職場參訪~藍本設計公司
 
                                                        /陳靜怡
 
    早晨是微涼的天氣,一早台少盟好色計就業力培訓班的學員們,就來到位於敦化南路的「藍本設計」公司,展開他們第一次的職場參訪活動。「藍本設計」是專門提供專業的企業視覺形象設計、行銷宣傳設計規劃的設計公司,我們再度榮幸的邀請到藍本設計的吳介民執行長來跟大家分享他的人生哲學。吳執行長風趣幽默的說著自己不羈的過往,還有踏入設計領域的起源,讓好色計的學員們各個不時笑的合不攏嘴,抑或是不時點頭如搗蒜的認同,著實是充實與開心的一堂課。

好色計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好色計大講堂()
 插畫達人馬賽KYO來開講
就輔員/蔣德鄰
 
    很多人應該會很好奇,好色計初階培訓班,到底都在上些甚麼課呢?來來來…來來..你來..讓我先來分享給你知道!
 

好色計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 好色計大講堂()自我大探索

             
就輔員/蔣德鄰
 
    好色計初階培訓課程中,為了協助學員們能認識自我與了解自己的職業性向,特別規劃一系列的自我探索課程。今年度除了有104人力資源主管為學員帶來自我探索的性向測驗之外,另外新增了由超越基金會所出刊的『超越達人』各行業職業達人的導引課程,以及大腦皮紋基因探索課程。同時為了提升學員們在職場與人團隊合作的就業力,也與專業的體驗教育團隊合作打造了不同於以往的野地冒險體驗課程,透過活動的引導來協助學員能在自然野地環境裡,了解並激發自己的潛能和提升團隊合作的能力。接下來先為大家介紹,上週二(4/8)在風光明媚的陽明山嶺頭山莊展別開生面的「挑戰自我極限」的戶外體驗教育課。

好色計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 好色計初階班開課趣

                                                                就輔員/蔣德鄰

 

         引頸期盼的好色計創意CEO初階培訓班,終於在4月7日正式開課了!回想起許多的前置作業,論是課程安排、講師邀請、文宣海報設計、場地器材商借等等,可謂是絞盡腦汁全力以赴。如此費盡心思的安排,就是希望能圓滿地展開一連串的好色計課程,有效的幫助參與計畫的青少年們,順利的進入設計領域學習並有穩定的職涯規劃發展。

 

         今年的初階培訓班招生,在經過計畫說明會面試及顧問會議評核,總計錄取了十二位青少年。他們都懷抱著投身於設計行業的夢想,有的想成為插畫家,有的想成為服裝設計師,有些想進入設計科系就讀,每個學員的學習態度都十分積極與主動,著實讓人覺得一切的辛苦都是值得的!

好色計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論